欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 老iPhone福利 苹果推送iOS 12.4.2新系统更新老iPhone福利 苹果推送iOS 12.4.2新系

正在阅读 老iPhone福利 苹果推送iOS 12.4.2新系统更新老iPhone福利 苹果推送iOS 12.4.2新系

  • 时间:2019年10月04日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]9月27日消息,今天苹果推送了新的iOS系统更新,本次系统更新只针对那些老机型的iPhone,所以已经升级到iOS13的用户不用因没有接受到系统升级推送而慌张,因为你不是本次更新的目标对象。  iOS12

  [PConline资讯]9月27日消息,今天苹果推送了新的iOS系统更新,本次系统更新只针对那些老机型的iPhone,所以已经升级到iOS13的用户不用因没有接受到系统升级推送而慌张,因为你不是本次更新的目标对象。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  iOS12.4.2更新并没有添加什么特别的功能,但是iOS12.4.2对系统安全方面进行了重要的更新,所以苹果建议所有无法升级iOS13的用户安装。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  按照苹果的系统更新习惯,这种0.0.1的版本升级只是修复漏洞,不会影响使用流畅性。已经是是iOS12.4.1的用户应该马上升级,此外iOS12版本的系统对旧机型非常友好,升级后系统流畅性都会提升不少,所以还未升级iOS12的用户也可以考虑升级。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  本日推送的是iOS12.4.2版本更新,这次升级主要针对那些无法升级iOS13的设备。iOS12.4.2适合初代iPadAir、iPadmini2、iPadmini3、iPhone5、iPhone6、iPhone6Plus、iPodTouch(第6代)和所有不兼容iOS13的设备。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  本周苹果还推送了iOS13.1正式版,同上叙的一样,可以看做是iOS13正式版的升级,不会提供特别的系统功能,只是单纯修复了之前出现的Bug。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net