欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 5分钟就抱得美人归 因为有Reno Ace 65W超级闪充5分钟就抱得美人归 因为有Reno Ace 65W超

正在阅读 5分钟就抱得美人归 因为有Reno Ace 65W超级闪充5分钟就抱得美人归 因为有Reno Ace 65W超

  • 时间:2019年10月09日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]智能手机发展到今天,它的用途已经不仅仅是用来打电话那么简单,而是成为了每个人生活中不可或缺的伴侣。不过,通话功能始终是手机安身立命的根本,何况,多少情侣都是靠着打电话来维系感情。但是

  [PConline资讯]智能手机发展到今天,它的用途已经不仅仅是用来打电话那么简单,而是成为了每个人生活中不可或缺的伴侣。不过,通话功能始终是手机安身立命的根本,何况,多少情侣都是靠着打电话来维系感情。但是,手机要是中途没电了怎么办?

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  近段时间,各大手机厂商纷纷发力快充领域,纷纷推出了最新的快充技术,而早已在快充领域深耕多年的OPPO自然不甘落后,于是65W超级闪充即将与世人见面。手握着自研VOOC闪充技术的OPPO,无疑是手握着一张“王牌”,而这张“王牌”正是即将登场的RenoAce上的65W超级闪充。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  OPPORenoAce表示这根本不是事儿。OPPORenoAce搭载了65W超级闪充,只需充电5分钟,便可连续通话6小时,无论是诉说相思之情,还是倾诉爱慕之情,都可以悠着点来。当然,除了通话6小时,充电5分钟还可以开黑2小时/音乐9小时。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  不过,打牌没有“王炸”怎么能行?除了65W超级闪充之外,相信OPPORenoAce还搭载了其他“王牌”技术。想知道?那就敬请关注10月10日举行的RenoAce发布会了。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  OPPORenoAce搭载的65W超级闪充首次实现了30分钟充满等效4000mAh电池能量的手机,充电速度肉眼可见,治愈电量恐慌仅需5分钟。OPPORenoAce的65W超级闪充也刷新了由自己保持的闪充记录,开启了充电速度新征程。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net