欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 二手iPhone11跌至4439元 二手iPhone XS反而涨价二手iPhone11跌至4439元 二手iP

正在阅读 二手iPhone11跌至4439元 二手iPhone XS反而涨价二手iPhone11跌至4439元 二手iP

  • 时间:2019年10月14日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]11月12日消息,二手交易平台转转发布《2019年度Q3手机行情报告》。其中iPhone11系列新旧二手价格对比图显示,二手64GB的iPhone11在转转平台交易价格仅需4439元,相较原价5499元降了近一千多元,降

  [PConline资讯]11月12日消息,二手交易平台转转发布《2019年度Q3手机行情报告》。其中iPhone11系列新旧二手价格对比图显示,二手64GB的iPhone11在转转平台交易价格仅需4439元,相较原价5499元降了近一千多元,降幅19.3%。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  不仅如此,在新的iPhone11系列发布期间,苹果的旧款旗舰手机像iPhoneXS、iPhoneXSMax等机型,在转转平台上的成交价格均出现不同程度的上涨。其中iPhoneXSMax最高涨了600元左右。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  对此,我们认为中国消费者一向精明,同时苹果手机超前的配置与系统体验,造成了苹果手机用户的粘性很高,所以新旧款iPhone在外观没太大变化,使用体验没特别大的差距的情况下,新iPhone即使降价到5499元,仍旧不是最佳的选择,退而求其次选苹果二手次旗舰可能会是更加性价比的选择。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此外即使是定位更高端的64GBiPhone11Pro也比新机低了800元左右,降价幅度9.1%;也只有暗绿色64GBiPhone11Pro相对保值,二手价格与新机价格几乎无差。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  针对这种情况的出现,转转优品研究院分析师认为,皆因苹果近几年来创新力下跌,在二手市场的旧款苹果越发“吃香”,所以说苹果在二手市场占优也就不能解释了。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net