欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 OPPO在印度经济会议上被评为手机摄像最佳创新OPPO在印度经济会议上被评为手机摄像最佳创新

正在阅读 OPPO在印度经济会议上被评为手机摄像最佳创新OPPO在印度经济会议上被评为手机摄像最佳创新

  • 时间:2019年10月27日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯2019年10月25日,全球领先的智能手机品牌OPPO在2019年印度经济会议上赢得了“最佳创新相机技术”奖。OPPO凭借其Reno2智能手机获得了该奖项,该手机号称拥有48MP四摄像头设置中的最佳配置

  [PConline资讯2019年10月25日,全球领先的智能手机品牌OPPO在2019年印度经济会议上赢得了“最佳创新相机技术”奖。OPPO凭借其Reno2智能手机获得了该奖项,该手机号称拥有48MP四摄像头设置中的最佳配置,并拥有超暗模式2.0和超稳定的视频拍摄等创新功能。OPPO是一个被专家和消费者广泛认可的品牌,提供行业领先的功能,这个奖项是OPPO在相机领域的领导地位的证明。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  2019年印度经济会议由时代网络组织,在包括OPPO印度副总裁、研发主管TasleemArif在内的行业主要领导人的出席下,围绕技术4.0展开了重点、充满力量的讨论,揭示了释放印度技术增长引擎的洞察力。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  OPPO始终把客户作为其战略的核心,致力于为客户提供无与伦比的体验。这种跨越考虑和售后服务的全面的客户体验,帮助OPPO增加了品牌的爱,体现在它的健康成长上。根据IDC最近的一份报告,OPPO在2019年第二季度实现了41%的惊人增长。在CounterpointResearch最近进行的客户服务效率研究中,OPPO也位居榜首。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  OPPO印度公司负责研发的副总裁TasleemArif在会上说:“随着印度商业意识的发展,它通过编写自己独特的经济增长故事,正在成为一个主要的经济强国。OPPO很自豪能在印度经济会议上成为这个增长故事的一部分,这是一个企业随着印度的崛起而崛起的完美温床。我很荣幸能在IEC与一些最强大的全球头脑、印度政策制定者和有影响力的人接触,并被评为最佳相机技术创新奖得主。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net