欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 谷歌亲儿子与iPhone 11 Pro拍照对比 谁是第一 谷歌亲儿子与iPhone 11 Pro拍照对比 谁是

正在阅读 谷歌亲儿子与iPhone 11 Pro拍照对比 谁是第一 谷歌亲儿子与iPhone 11 Pro拍照对比 谁是

  • 时间:2019年10月28日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]10月17日消息,今日有外媒使用了谷歌最新发布的GooglePixel4和苹果的iPhone11Pro进行拍照对比,主要测试在拍摄日常场景时的这两台手机的表现。  上述的样张对比也可以发现GooglePixel4以及iPhon

  [PConline资讯]10月17日消息,今日有外媒使用了谷歌最新发布的GooglePixel4和苹果的iPhone11Pro进行拍照对比,主要测试在拍摄日常场景时的这两台手机的表现。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  上述的样张对比也可以发现GooglePixel4以及iPhone11Pro在日间光照充足环境下的照片的色彩和白平衡表现优秀,其中谷歌的Pixel4比起iPhone11Pro可以更好还原环节的色彩,因此成像质量也更接近我们肉眼所得,而iPhone11Pro则更倾向于营造出柔和的冷色调。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此外,在第二幅对比样张中还可以看出两部手机在测光方面的差异,GooglePixel4更倾向于保留高光细节,而iPhone11Pro则通过提亮整个画面来呈现更明亮的暗部区域。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  不得不说,两家的算法还是十分的厉害,因为GooglePixel4用的还是去年的IMX363,没有用现在流行的4800万IMX586;苹果也是祖传的1200万摄像头模组,但是成像质量还是让其他友商侧目。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  但是需要说明的是,本次测试并没有夜景对比测试,样张更多是在光线充足的情况下拍摄的。对比样张如下(左Pixel4丨右iPhone11Pro):

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net