欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 vivo三星联合举办媒体沟通会 这次是关于5G芯片vivo三星联合举办媒体沟通会 这次是关于5G芯片

正在阅读 vivo三星联合举办媒体沟通会 这次是关于5G芯片vivo三星联合举办媒体沟通会 这次是关于5G芯片

  • 时间:2019年11月03日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]前些时间,就有新闻爆料称vivo将会与三星在5G双模芯片上有合作。而就在北京时间10月29日,我们PConline正式收到了vivo发给我们的「共创芯生」媒体邀请函,证实了vivo与三星双方的合作。  这次vi

  [PConline资讯]前些时间,就有新闻爆料称vivo将会与三星在5G双模芯片上有合作。而就在北京时间10月29日,我们PConline正式收到了vivo发给我们的「共创芯生」媒体邀请函,证实了vivo与三星双方的合作。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  这次vivoX三星双模5GAI芯片媒体沟通会将于11月7日下午14:30在北京三里屯CHAO酒店正式拉开帷幕,根据邀请函的内容来看,这次的主题就是要向大家展示vivo与三星在5G双模芯片领域中的联合成果,相信会与三星最近公布的Exynos980甚至是990有关系。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  如无意外,vivo肯定会在旗下的X30系列5G手机上使用与三星合作的移动SoC,不过具体在哪一款上使用,用什么型号的芯片到目前为止还是一个谜。那就等11月7日,看我们PConline从前方发回来的最新报导吧!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  在基带方面集成了5G,集成式的结构让它对比于外挂式的解决方案在功耗以及发热等用户关心的方面有着更好的表现。最高支持2.55Gbps的5G下载速率,速度惊艳。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  三星Exynos980是三星旗下首款集成5G基带的移动SoC,基于8纳米工艺打造。内置两个2.2GHz的Cortex-A77核心和六个1.8GHz的A55核心,GPU部分为Mali-G76MP5,最高支持3360×1440分辨率屏幕,同时内置NPU,存储方面支持LPDDR4X内存以及UFS2.1/eMMC5.1闪存,配置非常不错。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net