欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 这是我的 蔡 !vivo S5发布会邀请函曝光这是我的 蔡 !vivo S5发布会邀请函曝光

正在阅读 这是我的 蔡 !vivo S5发布会邀请函曝光这是我的 蔡 !vivo S5发布会邀请函曝光

  • 时间:2019年11月13日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]11月14日,vivoS5发布会将在杭州举行,不过此次vivoS5的邀请函玩出了新花样。vivo携手《时尚先生Esquire·fine》打造另类媒体邀请函,在杂志中间页暗藏信封,打开即呈现vivoS5手机邀请函内

  [PConline资讯]11月14日,vivoS5发布会将在杭州举行,不过此次vivoS5的邀请函玩出了新花样。vivo携手《时尚先生Esquire·fine》打造另类媒体邀请函,在杂志中间页暗藏信封,打开即呈现vivoS5手机邀请函内容,此外信纸采用了“反光纸”,暗合slogan中“照亮你的美”。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  将杂志翻开后还可以看到里面的玄机,在杂志中有一张隐藏了vivoS5新品发布会信息的反光纸,将其打开后可以看到“vivoS5”、“2019.11.14”、“杭州”等字样,这也对应了vivoS5发布会的时间与地点。那么其中的菱形设计到底是什么意思呢?

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  而这一切vivo官微在11月11日为我们做出揭晓,从其公布的官方海报可以看的,菱形将成为vivoS5产品设计中一个非常重要的元素,vivoS5后置摄像模组将采用菱形的布局设计,并有vivo全新研制的“5重超质感美颜”。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  vivo一直致力于优化前置自拍效果,为年轻人打造更优质的自拍体验。vivoS系列第一代产品vivoS1Pro,采用了3200万像素升降式前置摄像头,具有升级的AI美颜、光影效果,为年轻一代带来了光感自拍的全新体验。由此,我们有理由相信vivoS5在“5重超质感美颜”的加持下,自拍美颜表现定会更为惊艳,也更加能满足爱自拍的年轻群体对自拍更美的强烈需求。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  距离vivoS5的正式发布还有两天的时间,在此期间或许还将会有更多关于vivoS5的信息出现,最后vivoS5凭借独特出众的菱形摄像模组的ID设计,以及时尚潮流的梦幻后盖配色,全新升级的“5重超质感美颜”自拍,vivoS5究竟还会带给我们怎样的惊喜,届时PConline将带来全程直播报道,敬请关注。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  首先《时尚先生fine》这期的封面照正是vivoS5的代言人蔡徐坤。而封底则是采用了镜面字的创意设计,这是不是在暗示vivoS5新机的正面与背面都十分好看呢?

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net