欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 谷歌开出150万美金天价悬赏金额竟然只是为了...谷歌开出150万美金天价悬赏金额竟然只是为了...

正在阅读 谷歌开出150万美金天价悬赏金额竟然只是为了...谷歌开出150万美金天价悬赏金额竟然只是为了...

  • 时间:2019年11月23日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]熟悉谷歌Android系统的盆友们可能知道,Google一直以来有一个悬赏计划,那些发现并提交了安卓系统bug的人将会得到赏金。这个奖金从2015年的3多万美金,再到20万美金,最近谷歌把这个悬赏数额增加

  [PConline资讯]熟悉谷歌Android系统的盆友们可能知道,Google一直以来有一个悬赏计划,那些发现并提交了安卓系统bug的人将会得到赏金。这个奖金从2015年的3多万美金,再到20万美金,最近谷歌把这个悬赏数额增加到诱人的150万美金,借此吸引更多的从业人员的参与。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  TitanM是谷歌为智能手机而打造的一款安全芯片,首次内置在Pixel3设备,也用于Pixel4。它可以避免黑客对手机进行操作系统攻击。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  有不少人好奇,到底什么BUG值这个价呢?答案就是,那些可以从远程绕过TitanM安全芯片来运行Pixel设备的BUG。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  美国时间11月21日早晨,Google将这个形似赏金猎人的比赛游戏,奖金最高额一举提升至150万美元。看上去很诱人是不是,然而并不是所有BUG都值100万美元以上。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net