欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 小屏福音iPhone SE2要来了 但这些特点没啥意思小屏福音iPhone SE2要来了 但这些特点没啥意思

正在阅读 小屏福音iPhone SE2要来了 但这些特点没啥意思小屏福音iPhone SE2要来了 但这些特点没啥意思

  • 时间:2019年12月17日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]根据外媒的最新报道,苹果目前除了准备2020年的5GiPhone之外,即将发布的iPhoneSE2也是重点。据称苹果最快在明年第一季度发布iPhoneSE2,同时也是为了赢下更多的市场份额。  其实在2019年初就

  [PConline资讯]根据外媒的最新报道,苹果目前除了准备2020年的5GiPhone之外,即将发布的iPhoneSE2也是重点。据称苹果最快在明年第一季度发布iPhoneSE2,同时也是为了赢下更多的市场份额。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  其实在2019年初就有歪果仁表达了自己的期待,同时还制作了完整的渲染视频,我们一起来看看设计工作室ConceptsiPhone的想法吧。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  其他主要规格方面,iPhoneSE将搭载A13芯片,3GB内存+最高128GB存储(另有64GB可选),配色有深空灰、白色以及红色可选,预计售价为399美元起(折合人民币2792元)。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  而且著名分析师郭明錤也非常看好2020年发布的iPhonSE。他预计这款机型出货量至少达到2000万台,甚至乐观情况下可以到3000万台。至于iPhoneSE2的外观和三位可以参考iPhone8,依旧采用TouchID,不过不支持最新的5G网络。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net