欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 华为P40保护壳曝光 矩形后摄将是明年大热 华为P40保护壳曝光 矩形后摄将是明年大热

正在阅读 华为P40保护壳曝光 矩形后摄将是明年大热 华为P40保护壳曝光 矩形后摄将是明年大热

  • 时间:2019年12月23日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]近期最为关注的机型莫过于华为P40系列,据Frandroid报道称,华为消费者业务CEO余承东表示P40系列将于明年3月份在法国巴黎发布。  知名爆料大神Onleaks就曾曝光P40、P40Pro的渲染图,后置矩形四

  [PConline资讯]近期最为关注的机型莫过于华为P40系列,据Frandroid报道称,华为消费者业务CEO余承东表示P40系列将于明年3月份在法国巴黎发布。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  知名爆料大神Onleaks就曾曝光P40、P40Pro的渲染图,后置矩形四摄镜头,P40Pro还配备了四曲面屏幕。此次华为P40系列打造全新的设计,拥有更好的拍照质量和强劲的性能。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  至于华为P40Pro的镜头数量还未确定,不过有消息称,P40Pro将配备10倍光学变焦,将有亚光独家供货光折射器件。而上代P30Pro是5倍光学变焦,10倍混合变焦,此次升级也证明了华为想要继续扩大华为P系列在手机摄影领域的霸主地位。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  SlashLeaks也曝光了P40的保护壳图片,与之前的渲染图非常相似,特别是在后置摄像头出奇的一致。从保护壳渲染图可以看出,华为P40将配备矩形四摄镜头,长条状LED闪光灯,徕卡英文标识。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net