欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 又要霸榜 DxO明天公布Mate 30 Pro 5G相机评分又要霸榜 DxO明天公布Mate 30 Pro 5

正在阅读 又要霸榜 DxO明天公布Mate 30 Pro 5G相机评分又要霸榜 DxO明天公布Mate 30 Pro 5

  • 时间:2019年12月26日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]12月17日消息,法国著名评测机构DxOMark在推特上表示将于明天发布Mate30Pro5G相机评分。  Mate30Pro采用了双4000万主摄方案,还另外搭配超广角镜头以及TOF3D镜头,成像画质效果将有着不错的表现

  [PConline资讯]12月17日消息,法国著名评测机构DxOMark在推特上表示将于明天发布Mate30Pro5G相机评分。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  Mate30Pro采用了双4000万主摄方案,还另外搭配超广角镜头以及TOF3D镜头,成像画质效果将有着不错的表现,目前在DxOmark排行榜上后置拍照排名第一。至于华为Mate30Pro5G能达到多少分,就让我们明天拭目以待吧。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  目前DxOMark手机拍照评分榜单上,第一名是121分并列第一的华为Mate30Pro和小米CC9Pro,第二名则是117分的苹果今年旗舰iPhone11ProMax以及三星Note10+以及三星Note10+5G。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  Mate30系列是今年华为的年度旗舰,同时Mate30系列也是华为首款5G旗舰手机,其搭载了麒麟9905G整合芯片,支持NSA以及SA的5G网络。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net