欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 OPPO Reno3系列官宣发布会时间 12月26日杭州见OPPO Reno3系列官宣发布会时间 12月26日

正在阅读 OPPO Reno3系列官宣发布会时间 12月26日杭州见OPPO Reno3系列官宣发布会时间 12月26日

  • 时间:2019年12月26日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]今天OPPO官方终于在万众期待下,在官微上公布了OPPOReno3系列将于12月26日在杭州国际博览中心发布。OPPOReno3系列是OPPO的首款双模5G手机,因此十分值得大家期待。  而OPPOReno3在屏幕与摄像头

  [PConline资讯]今天OPPO官方终于在万众期待下,在官微上公布了OPPOReno3系列将于12月26日在杭州国际博览中心发布。OPPOReno3系列是OPPO的首款双模5G手机,因此十分值得大家期待。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  而OPPOReno3在屏幕与摄像头方案上,则是采用正面6.4英寸的AMOLED水滴屏分辨率为2400×1080,位于屏幕中央的前摄为1600万像素;后置相机采用4800万像素+800万像素+200万像素+200万像素的四摄组合。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  据OPPO官方放出的消息了解到,此次发布的OPPOReno3系列内置5G集成芯片,支持SA/NSA双模5G网络,而从官方发出的预告片来看,发布会当天除了5G手机外,还会有真无线耳机降临。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  而在更早之前的消息中亦有透露,OPPOReno3系列拥有Reno3和Reno3Pro两个版本,其中OPPOReno3Pro将搭载高通骁龙765G处理器;正面采用一块分辨率为2400×1080的6.5英寸打孔屏;背部采用后置四摄方案,规格分别为4800万+1300万+800万+200万像素。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  最令人关注的点是,OPPOReno3系列不仅仅是OPPO的首款双模5G手机,同时更是作为一台仅有7mm厚度的超薄5G手机面世,重量只有171g,所搭载的电池容量为4025mAh,如果对OPPOReno3系列感兴趣的朋友就别错过发布会的最新消息啦。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net