欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 刘作虎曝光CES要搞 事情 一加将发布5G手机 刘作虎曝光CES要搞 事情 一加将发布5G手机

正在阅读 刘作虎曝光CES要搞 事情 一加将发布5G手机 刘作虎曝光CES要搞 事情 一加将发布5G手机

  • 时间:2019年12月30日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]今天,外媒AndroidAuthority曝光了一加的CES邀请函,上面显示的是ONEPLUSSPECIALEVENT,意指“一加特别活动”。  而在12月13日当天,一加CEO刘作虎也在推特上爆料:“我们将带来

  [PConline资讯]今天,外媒AndroidAuthority曝光了一加的CES邀请函,上面显示的是ONEPLUSSPECIALEVENT,意指“一加特别活动”。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  而在12月13日当天,一加CEO刘作虎也在推特上爆料:“我们将带来一些特别的东西,在拉斯维加斯相见吧。”

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  不过根据以往的节奏来看,一加的主系列发布会基本都在5、6月举行,所以发布传说中的一加8T系列估计已经不太可能了。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  但对于国内什么时候推出5G手机,刘作虎曾经表示2019Q4将会发布一加第二台5G手机(此前已发布过一加7Pro5G版),同时还支持5GSA及NSA双模。看来这次CES2020将会展出该产品,那么”加油们“觉得一加会发布什么特别的产品呢?

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net