欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 OPPO Reno3系列发布会 12月26日杭州 action!OPPO Reno3系列发布会 12月26日杭

正在阅读 OPPO Reno3系列发布会 12月26日杭州 action!OPPO Reno3系列发布会 12月26日杭

  • 时间:2020年01月03日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]随着OPPO市场部、公关部把那个“十分不靠谱”的爆料达人—沈义人放出来后,每天的“眉毛天天见”成了微博网友吃瓜看爆料的必备节目。作为OPPO旗下首款正式发售的5G手机

  [PConline资讯]随着OPPO市场部、公关部把那个“十分不靠谱”的爆料达人—沈义人放出来后,每天的“眉毛天天见”成了微博网友吃瓜看爆料的必备节目。作为OPPO旗下首款正式发售的5G手机产品,OPPOReno3系列可谓赚足了眼球。特别是OPPOReno3Pro,搭载高通骁龙765G、171g重量、7.7mm纤薄机身、前后3D双曲面玻璃、挖孔屏,除了这些之外,OPPO还会在发布会中给我们带来怎么样的惊喜呢?12月11日,OPPOReno3系列发布会邀请函正式到达PConline手机频道,一向在邀请函上费尽心思的OPPO,这次又能玩出什么花样呢?

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  这次的OPPOReno3系列发布会邀请函,圆了我们的一个又一个导演梦。这次的OPPOReno3系列发布会,OPPO给我们寄来了两块场记板,一块Reno35GLaunchEvent的背景板,这块神秘而空白的场记板上,到底藏有怎么样的秘密呢?

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  翻到场记板的另外一面,我们发现别有洞天。片名,OPPOReno3系列发布会;第3场take3,导演OPPO,摄影师Reno3Pro,时间2019年12月26日。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  从这一块场记板的内容,我们可以大胆猜测:这一次的OPPOReno3系列,将会在视频能力上再获巨大的突破。从目前所曝光的外观图中,OPPOReno3系列依旧会采用后置四摄设计,在OPPOReno2上的超级视频防抖,在这次的OPPOReno3系列是否会得到延续?或者说在视频能力上再获巨大突破?更强的防抖性能?更强的暗光视频拍摄能力?还是说OPPO还藏有别的秘密武器?

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  OPPOReno3系列发布会,第3场第3镜第3次,将于2019年12月26日下午15点整,在杭州国际博览中心正式开拍。除了依旧没曝光的摄像头信息,在这一场发布会上,OPPO还将带给我们怎么样的惊喜呢?是2020年第一季度上市的OPPO智能手表、OPPO智能耳机、5GCPE在12月就抢发?还是说……总之,12月26日,让我们不见不散!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net