欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 告别 半斤 6.7寸iPhone 12更轻薄 拍照更强告别 半斤 6.7寸iPhone 12更轻薄 拍照更强

正在阅读 告别 半斤 6.7寸iPhone 12更轻薄 拍照更强告别 半斤 6.7寸iPhone 12更轻薄 拍照更强

  • 时间:2020年01月31日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]越来越多消息显示,苹果将在今年发布四款全新的iPhone,包括5.4英寸、两款6.1英寸和6.7英寸三种尺寸。近日,日本媒体MacOtakara根据供应链得到的消息汇总了一些关于新iPhone的信息。  首先,6.7

  [PConline资讯]越来越多消息显示,苹果将在今年发布四款全新的iPhone,包括5.4英寸、两款6.1英寸和6.7英寸三种尺寸。近日,日本媒体MacOtakara根据供应链得到的消息汇总了一些关于新iPhone的信息。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  首先,6.7英寸的iPhone,如无意外就是iPhone12ProMax,其厚度可能会控制在7.4mm,相比iPhone11ProMax(8.1mm)薄近10%,并且相对会更长。此外,iPhone12ProMax仍将配备后置三摄,但传感器面积相比上一代会有提升。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  值得一提的是,四款新iPhone均采用OLED屏幕,这也意味着LCD屏幕将正式告别iPhone。至于,发布时间,iPhone12系列还是9月份这个老时间,而传说中的iPhoneSE2(或iPhone9)据传会在春季发布。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  而5.4英寸和其中一个6.1英寸的新iPhone将继承iPhone11同款后置双摄。由于边框的缩窄,5.4英寸iPhone的长度介于iPhoneSE和iPhone8之间,而6.1英寸iPhone的长度介于iPhone11和iPhone11Pro之间。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net