欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 19年国内手机销量公布 华为以38.5%份额位列第一19年国内手机销量公布 华为以38.5%份额位列第一

正在阅读 19年国内手机销量公布 华为以38.5%份额位列第一19年国内手机销量公布 华为以38.5%份额位列第一

  • 时间:2020年02月01日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]据外媒报道称,英国调研机构Canalys发布了一份最新的中国手机市场报告。报告得出,2019年中国智能手机市场中,华为以38.5%的市场份额称霸国内智能手机市场。  华为在2019年智能手机出货量142.0

  [PConline资讯]据外媒报道称,英国调研机构Canalys发布了一份最新的中国手机市场报告。报告得出,2019年中国智能手机市场中,华为以38.5%的市场份额称霸国内智能手机市场。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  华为在2019年智能手机出货量142.0百万部,比上年104.8百万部增长了37.2百万部。同时也从2018年26.5%的市场份额攀升至38.5%,领先第二名的OPPO一倍多。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  整体来看,2019年中国智能手机出货3.69亿部,相较去年同比下滑7%。五大厂商除了华为之外,均有不同程度的下降。小米和苹果下降幅度较大,超过了21%。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  除了华为,国内智能手机市场第2到第5名分别是OPPO、vivo、小米、苹果。五大智能手机厂商占据了91.3%的市场份额,其它智能手机品牌市场份额被极度压缩。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net