欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 华为P40系列最新外观曝光!网友 我太难了!华为P40系列最新外观曝光!网友 我太难了!

正在阅读 华为P40系列最新外观曝光!网友 我太难了!华为P40系列最新外观曝光!网友 我太难了!

  • 时间:2020年02月05日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]华为P系列手机的设计一直是手机圈简约设计标榜的风向标,P30的天空之境配色和超高倍变焦令人印象深刻,近日,又有网友爆料出了华为P40系列的手机壳,和P30系列一样,P40和P40Pro仍然是两种屏幕尺

  [PConline资讯]华为P系列手机的设计一直是手机圈简约设计标榜的风向标,P30的天空之境配色和超高倍变焦令人印象深刻,近日,又有网友爆料出了华为P40系列的手机壳,和P30系列一样,P40和P40Pro仍然是两种屏幕尺寸,背部均为最近大热的矩阵相机,细节区别主要在于摄像头排布及数量。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  从曝光的渲染图上看华为P40采用了前后双曲面的设计,屏幕侧面弯曲程度很大,后置矩阵相机显得十分夸张,不过2020年的新机有很多都采用了这种设计,令人费解~

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此前外网曾经曝光了华为P40的渲染图,并介绍该机将配备一块6.57英寸的前置双打孔AMOLED屏,支持2K与FHD+分辨率切换,还支持HDR和DCI-P3广色域标准,而该机的Pro版后置主摄为定制的5200万镜头,它采用QuadQuadBayer技术,传感器面积达到了1/1.33英寸,夜景和视频拍摄拥有更高的纯净度。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

据悉P40Pro还将会推出陶瓷版本,并且此前华为消费者业务CEO余承东曾表示P40系列将于3月份发布,大家对华为P40有什么期待吗?欢迎在评论区留言互动哦~

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net