欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 iQOO新机曝光 微孔屏设计最便宜骁龙865新机之一iQOO新机曝光 微孔屏设计最便宜骁龙865新机之一

正在阅读 iQOO新机曝光 微孔屏设计最便宜骁龙865新机之一iQOO新机曝光 微孔屏设计最便宜骁龙865新机之一

  • 时间:2020年02月06日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]2月5日信息,微博数码大V@数码闲聊站在微博爆料了两张挖孔屏机型照片,配文为分享两款即将发布的新机,你看这孔,多小。  但是如果通过两台机的默认锁屏界面可以发现这两台机是前不久发布的OPPO

  [PConline资讯]2月5日信息,微博数码大V@数码闲聊站在微博爆料了两张挖孔屏机型照片,配文为分享两款即将发布的新机,你看这孔,多小。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  但是如果通过两台机的默认锁屏界面可以发现这两台机是前不久发布的OPPOReno3Pro和vivoX30Pro,所以在该条微博下面就有网友猜测@数码闲聊站在暗示有两款即将发布的挖孔屏新机将会采用类似于OPPOReno3Pro和vivoX30Pro这种非常小打孔的设计。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  虽然数码闲聊站没有说明是哪两款新机,但是通过早前其就曝光过iQOO35G和说明iQOO35G将是同期最便宜的骁龙865手机之一,就不难看出iQOO35G将同样采用挖孔屏的设计了。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  至于另一款挖孔新机会不会同样是OPPOFindX2呢?或者是魅族17呢?相信这两款新机接下来也将给我们带来不一样的惊喜吧。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  而iQOO新机在上个月也通过了国内3C认证,将配备55W超级快充。同时数码闲聊站还爆料称:“下一代iQOO可能定位不再偏向游戏手机了,工程机取消了经典的MonsterInside灯效设计”。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net