欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 别急买手机!2月24日realme带你见证5G真香旗舰别急买手机!2月24日realme带你见证5G真香旗舰

正在阅读 别急买手机!2月24日realme带你见证5G真香旗舰别急买手机!2月24日realme带你见证5G真香旗舰

  • 时间:2020年02月22日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]它是海归品牌,推出的产品都拥有极佳的摄影体验,还有深泽直人设计的大师版,价格亲民。没错,它就是新晋手机品牌realme,眼看着各大品牌手机扎堆发布的日子就要来了,realme也有了大动作,近日re

  [PConline资讯]它是海归品牌,推出的产品都拥有极佳的摄影体验,还有深泽直人设计的大师版,价格亲民。没错,它就是新晋手机品牌realme,眼看着各大品牌手机扎堆发布的日子就要来了,realme也有了大动作,近日realme官方宣布了他们即将于2月24日在西班牙马德里举办全球发布会的消息,这也将是realme的首场全球发布会。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  据悉,realme本次将发布一款真香5G旗舰,更有抢先体验的小伙伴表示这款手机快到没朋友,吊足了广大网友们的胃口,网上更有大神曝出了这款新机的参数,在性能方面,realme这款全新的5G旗舰,将搭载旗舰级的高通骁龙8655G移动平台,支持双模全网通5G,让n1/n41/n78/n79等主流频段全覆盖,还配备了UFS3.0(Turbowhrite)和LPDDR5内存,性能强劲,快如闪电。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  屏幕方面,该机搭载了一块三星SuperAMOLED90Hz畅速屏,采用了先进的E3发光材质,还支持和平精英90Hz高帧率模式,而在充电方面,realme的新机更是采用了高达65W的SuperDart超级闪充,并且还标配了最近大家都很关注的GaN充电器,这配置,还有谁?

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  在影像方面,这款新机后置6400万像素鹰眼变焦四摄,支持SAT平滑变焦技术、20X混合变焦和极夜模式,前置还有3200万超广角双摄,UISMax超级视频防抖等实用的功能,继承了realme一贯的影像优势。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  以目前该款新机爆料出的参数来看,如此强悍的硬件配置,这次新机的体验一定爽翻了,而realme的定价一向良心,所以如果不着急入手的小伙伴们真的可以等等,相信这次等等党一定会胜利的!大家对realme的这款新机有什么期待呢?欢迎在评论区留言互动哦~

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net