欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 一加8全系支持5G 并将投3000万美元用于5G研发一加8全系支持5G 并将投3000万美元用于5G研发

正在阅读 一加8全系支持5G 并将投3000万美元用于5G研发一加8全系支持5G 并将投3000万美元用于5G研发

  • 时间:2020年03月15日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]时间来到3月份,各家的旗舰新机都基本亮相了。去年凭借一块2K+90Hz屏幕而大红大紫的一加,最近也开始为即将登场的一加8系列预热了。  目前可以确认的是,一加8Pro将搭载高通骁龙865处理器+骁龙X

  [PConline资讯]时间来到3月份,各家的旗舰新机都基本亮相了。去年凭借一块2K+90Hz屏幕而大红大紫的一加,最近也开始为即将登场的一加8系列预热了。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  目前可以确认的是,一加8Pro将搭载高通骁龙865处理器+骁龙X55基带,支持SA/NSA双模5G,并采用一块2K+120Hz双曲面挖孔屏,挖孔位于左上角。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  近日,刘作虎在微博上表示,之后发布的新品将会全系标配5G。这里的「新品」,当然就是指很快到来的一加8系列了。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  另外,据外媒周四公布的一份报告显示,一加将投资近3000万美元用于提升和改进其5G研发实验室。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net