欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 iOS 14代码泄密 iPhone 9 Plus有更大屏幕和A13处理器iOS 14代码泄密 iPhone 9

正在阅读 iOS 14代码泄密 iPhone 9 Plus有更大屏幕和A13处理器iOS 14代码泄密 iPhone 9

  • 时间:2020年03月18日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]被泄露的iOS14代码显示,传说中的入门级机型iPhone9将在今年推出两个型号,包括4.7英寸版本和5.5英寸版本。  该网站此前通过研究iOS14代码得到了iPhone9的一些细节,包括它将配备4.7英寸LCD显示

  [PConline资讯]被泄露的iOS14代码显示,传说中的入门级机型iPhone9将在今年推出两个型号,包括4.7英寸版本和5.5英寸版本。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  该网站此前通过研究iOS14代码得到了iPhone9的一些细节,包括它将配备4.7英寸LCD显示屏和支持TouchID的Home键。9to5Mac表示,iPhone9和iPhone9Plus都将搭载A13Bionic芯片,该芯片与iPhone11和iPhone11Pro系列中使用的处理器相同。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  消息还提到,iPhone9和iPhone9Plus将支持后台扫描NFC标签功能,此前这些功能只出现在iPhoneXR,iPhoneXS系列和iPhone11系列上,包括iPhoneX在内的早期发布的机型均不支持。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此外,iOS14代码还显示第四代iPadPro将提供4个版本,或为1112.9英寸和12.9英寸型号的Wi-Fi和蜂窝版。新款iPadPro预计将搭载带有ToF传感器的三摄相机。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  爆料网站9to5Mac指出,有证据表明苹果公司正在开发更大的“iPhone9Plus”(不仅是iPhone9)来替代iPhone8和iPhone8Plus。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net