欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 OPPO Find X2 Pro获外媒评 最佳拍照手机 称号OPPO Find X2 Pro获外媒评 最佳拍照

正在阅读 OPPO Find X2 Pro获外媒评 最佳拍照手机 称号OPPO Find X2 Pro获外媒评 最佳拍照

  • 时间:2020年03月20日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]3月19日消息,OPPOFindX2Pro获得外媒PocketNow评出的2020年目前为止「最佳拍照智能手机」的称号。  而OPPOFindX2Pro的长焦镜头为1300万像素潜望式镜头,支持10倍混合光学变焦和最高60倍数字变焦

  [PConline资讯]3月19日消息,OPPOFindX2Pro获得外媒PocketNow评出的2020年目前为止「最佳拍照智能手机」的称号。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  而OPPOFindX2Pro的长焦镜头为1300万像素潜望式镜头,支持10倍混合光学变焦和最高60倍数字变焦,同样支持OIS光学防抖;超广角镜头为索尼IMX586,最大广角度数120°,并支持最近距离为3cm的微距模式。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  在评测中,PocketNow表示OPPOFindX2Pro搭载了一套「杀手」级别的三摄组合。其主摄为定制的索尼IMX689,传感器尺寸为1/1.7英寸,拥有1.12μm的原生单像素面积,支持OIS光学防抖。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  OPPOFindX2Pro自发布后,凭借其出色的外观设计、一流的屏幕素质、强大的拍照水平等方面在国内外赢得了不错的口碑,是2020年综合实力很强的全能5G旗舰。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net