欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 Google Pixel 5最新爆料 与Android 11一同发布Google Pixel 5最新爆料 与A

正在阅读 Google Pixel 5最新爆料 与Android 11一同发布Google Pixel 5最新爆料 与A

  • 时间:2020年06月11日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:[PConline资讯]据外媒爆料,自2016年以来,Pixel产品线一直遵循非常谨慎和可靠的命名方案。因此,我们几乎可以确定这些手机将被称为GooglePixel5和GooglePixel5XL。每个旗舰Pixel手机都有两件事:最新的Qualcomm800

[PConline资讯]据外媒爆料,自2016年以来,Pixel产品线一直遵循非常谨慎和可靠的命名方案。因此,我们几乎可以确定这些手机将被称为GooglePixel5和GooglePixel5XL。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

每个旗舰Pixel手机都有两件事:最新的Qualcomm800系列处理器和最新版本的Android。尽管我们可以肯定GooglePixel5将随Android11一起发布,但我们越来越怀疑它是否会配备今年的高通旗舰产品Snapdragon865。多次GooglePixel5泄漏表明手机将配备更多中端处理器。截至目前,我们最好的猜测是Snapdragon765,765G或768G可能是Pixel5系列产品的动力所在。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

但是,在规格和设计方面,今年的Pixels商店可能会有一些变化(稍有更多)。这些变化可能会促使Google今年略微更改命名方案。明确地说,我们没有任何信息可以确认或否认。但是到了2020年,比任何其他年份都多了一个名称更改的可能性。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

去年是Google首次彻底改变其旗舰Pixel手机的整体设计。借助GooglePixel4和Pixel4XL,Google改变了手机的形状,拆下了后置指纹传感器,彻底检修了摄像头模块,并从Pixel3产品线撤回了其显示更改。这是一个很大的转变!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

考虑到这一点,GooglePixel5看起来可能与Pixel4完全不同。作为一个可能的例子,Pixel4系列的雷达功能尚未得到广泛采用,并且Google并未发布太多更新来系统。Google可能会放弃这一做法,从而大幅改变Pixel5的显示布局。但是,重新设计的摄像头模块可能仍然存在。考虑到GooglePixel4a几乎肯定具有相同的模块,对于Google来说,将该模块设计用作Pixel手机的品牌是有意义的。换句话说,由于模块不同,您可以判断某人正在使用的是不是Pixel。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

就GooglePixel5的发布日期而言,每一个旗舰Pixel都已在10月登陆,因此可以合理预期GooglePixel5将于2020年10月中旬登陆。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

Google为什么要进行此更改?我们可以想到的最可能的原因是成本。配备Snapdragon865的全功能Pixel手机的起价为1,000美元,与三星GalaxyS20系列的价格差不多。即使Google偷工减料,它也只能将入门价格降至OnePlus8Pro的起始价格899美元。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net