欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 荣耀总裁赵明 荣耀跨界大屏手机将于今年推出!荣耀总裁赵明 荣耀跨界大屏手机将于今年推出!

正在阅读 荣耀总裁赵明 荣耀跨界大屏手机将于今年推出!荣耀总裁赵明 荣耀跨界大屏手机将于今年推出!

  • 时间:2020年06月14日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]6月13日上午,2020荣耀life沈阳店开业,荣耀总裁赵明在发布会后接受媒体采访时称,荣耀将在2020年推出大屏手机产品,但并未透露大屏手机产品的具体细节和发布时间。赵明表示:“荣耀是最开始

  [PConline资讯]6月13日上午,2020荣耀life沈阳店开业,荣耀总裁赵明在发布会后接受媒体采访时称,荣耀将在2020年推出大屏手机产品,但并未透露大屏手机产品的具体细节和发布时间。赵明表示:“荣耀是最开始做大屏手机的,这个系列我们还会有,今年也还会有产品发布”。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  现在距离各大厂商推出上一款大屏手机已经将近2年的时间,而综合行业释放的消息来看,各大手机厂商今年并没有推出大屏手机的布局规划。因此,荣耀的大屏手机很可能是今年唯一的大屏手机产品,大屏手机用户终于等来了他们的唯一选择。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  在2020年的5G换机大潮下,各大厂商都在尽量选择更为“均衡”的产品来争取用户和市场,少有针对细分用户、满足用户个性化需求的手机产品推出。而荣耀显然更有底气,在较早之前的采访当中,荣耀总裁赵明就曾表示,荣耀会保持大屏手机的更新频率,未来会有更新迭代。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  2020年上半年,荣耀先后推出荣耀30系列、荣耀X10、以及荣耀Play系列5G新品,助力荣耀冲击市场前二,此次荣耀又率先宣布推出针对细分市场的大屏手机产品,将进一步助力荣耀获取更高的市场份额。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net