欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 苹果发布iOS13.6 beta2测试版 带来这些新功能!苹果发布iOS13.6 beta2测试版 带来这些新

正在阅读 苹果发布iOS13.6 beta2测试版 带来这些新功能!苹果发布iOS13.6 beta2测试版 带来这些新

  • 时间:2020年06月17日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]今天凌晨发布的iOS13.6的第二个beta版本增加了对iOS系统更新的下载和安装的更进一步的控制。在iOS的早期版本中,新软件会在后台自动下载,然后可以通过“自动更新”功能进行安装。在iOS

  [PConline资讯]今天凌晨发布的iOS13.6的第二个beta版本增加了对iOS系统更新的下载和安装的更进一步的控制。在iOS的早期版本中,新软件会在后台自动下载,然后可以通过“自动更新”功能进行安装。在iOS13.6中,提供了用于自定义自动更新的新开关。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  对于不想在未经许可的情况下自动下载iOS更新的用户而言,此新功能将是一个不错的功能,因为自动下载更新会占用宝贵的存储空间。请注意,此选项默认情况下处于启用状态,因此,如果要关闭自动下载,则需要将其关闭。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  现在,您可以确定在连接到WiFi以及安装了这些更新后,iPhone或iPad是否可以自动下载iOS更新。有一个“下载iOS更新”开关,用于打开通过WiFi的自动下载;有一个“安装iOS更新”开关,当iPhone充电时可在一夜之间自动安装软件更新。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  通过打开“设置”应用程序,选择“常规”部分,点击“软件更新”,然后选择“自定义自动更新”选项,可以找到“自动更新”自定义设置。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net