欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 iOS 14将新增翻译APP 基于iPhone神经网络引擎iOS 14将新增翻译APP 基于iPhone神经网

正在阅读 iOS 14将新增翻译APP 基于iPhone神经网络引擎iOS 14将新增翻译APP 基于iPhone神经网

  • 时间:2020年06月24日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]6月23日消息,今天凌晨1点,苹果正式公布了最新的iOS14系统,并首次首度引入了基于iPhone神经网络引擎的翻译app。  本次加入的翻译APP将会支持包括中文在内的11种语言,并且可以用户可以通过文

  [PConline资讯]6月23日消息,今天凌晨1点,苹果正式公布了最新的iOS14系统,并首次首度引入了基于iPhone神经网络引擎的翻译app。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  本次加入的翻译APP将会支持包括中文在内的11种语言,并且可以用户可以通过文章或语音进行翻译识别。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  单从APP布局来看,苹果这款翻译软件非常简单明了。左边为需要翻译内容,右边则是结果,而在两人对话时它会以横向模式将源语言和目标语言分别显示在屏幕的左右两边,自动识别不同的语言。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  而苹果官方介绍,翻译APP是根据iPhone神经网络引擎实现语言的转换的,而且这个过程是在离线状态下完成,用户不用担心会被窃听的风险。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net