欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 好看!航海王和iQOO的联名款重磅来袭!海米们冲好看!航海王和iQOO的联名款重磅来袭!海米们冲

正在阅读 好看!航海王和iQOO的联名款重磅来袭!海米们冲好看!航海王和iQOO的联名款重磅来袭!海米们冲

  • 时间:2020年07月14日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]今天,iQOO手机官方宣布其与航海王联名的限量版将于7月22日正式开售。与航海王联名的机型专为有志青年量身打造,拥有强悍性能、急速5G网络的同时,也可以给用户带来优质的娱乐影音体验。  值得

  [PConline资讯]今天,iQOO手机官方宣布其与航海王联名的限量版将于7月22日正式开售。与航海王联名的机型专为有志青年量身打造,拥有强悍性能、急速5G网络的同时,也可以给用户带来优质的娱乐影音体验。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  值得一提的是,该机最大的亮点在于全球首发天玑1000Plus旗舰级芯片,采用7nm制程,A77+G77处理器内核架构,主频2.6GHz,安兔兔跑分高达53万多分,支持WiFi6+双Wi-Fi,最高传输速率可达1.2Gbps,同时也是首款支持5G+5G双卡双待,5G双载波聚合的处理器。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  更重要的是,根据我们的推测,航海王联名款也是2000元起步的售价,打破了5G旗舰机型3000元起步的局面。所以,跟着航海王一起,探索你心中的“伟大航路”吧!海米们!冲鸭!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  联名款的红黄撞色设计,背面主色调为充满活力感的黄色,火红色的iQOOLOGO浮现其上,经典骷髅头标志与iQOO字母融为一体。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  联名款的配置方面,采用4500mAh大电池,支持vivoSuperFlashCharge快充技术,最大充电功率高达44W,搭载6.57英寸FHD+极点竞速屏,刷新率高达144Hz,并配备立体双扬声器,超级液冷散热系统使你在长时间运行大型游戏的同时,还能感受到舒适的握持温度。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net