欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 华为5G手机出货量超三星!份额国内63%全球40%华为5G手机出货量超三星!份额国内63%全球40%

正在阅读 华为5G手机出货量超三星!份额国内63%全球40%华为5G手机出货量超三星!份额国内63%全球40%

  • 时间:2020年07月18日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]7月17日,据证券时报报道称,在华为云互联网峰会上,华为终端相关负责人表示,截至一季度末,华为5G手机全球发货量超过1500万台。华为5G手机中国市场份额已达63%,全球5G手机出货量份额达40%,领

  [PConline资讯]7月17日,据证券时报报道称,在华为云互联网峰会上,华为终端相关负责人表示,截至一季度末,华为5G手机全球发货量超过1500万台。华为5G手机中国市场份额已达63%,全球5G手机出货量份额达40%,领先三星,首次成功登顶全球第一位置。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此前华为的2020年上半年经营业绩显示,公司实现销售收入4540亿元人民币,同比增长13.1%,净利润率9.2%,其中消费者业务收入为2558亿元人民币。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  根据Counterpoint公布的统计数据,4月全球智能手机出货量为6937万台,同比减少41%。其中,华为的市场占有率约为21.4%。三星手机为19.1%。而在5月份华为虽然保持着领先地位,但与三星之间的差距缩小。有分析称,三星预计会在6月份重回份额第一,华为可能不能再次夺冠。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  如今,全系列华为5G涵盖了所有价格级别,极大地满足了不同价格客户的需求。从实际市场表现来看,华为5G手机的销量明显好于预期。而在面临全球范围疫情冲击等多重不利因素情况下,希望华为能保持优势,继续加油!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net