欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 让世界更具弹性 高通在GSMA展示未来5G理念让世界更具弹性 高通在GSMA展示未来5G理念

正在阅读 让世界更具弹性 高通在GSMA展示未来5G理念让世界更具弹性 高通在GSMA展示未来5G理念

  • 时间:2020年07月23日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]7月3日消息,高通作为世界著名通信研发公司亮相GSM协会(GSMA),并就5G技术展开演讲,阐述了高通作为顶尖通讯研发公司,希望通过5G技术助力构建一个更具应变能力的世界的愿景。  高通公司总裁安

  [PConline资讯]7月3日消息,高通作为世界著名通信研发公司亮相GSM协会(GSMA),并就5G技术展开演讲,阐述了高通作为顶尖通讯研发公司,希望通过5G技术助力构建一个更具应变能力的世界的愿景。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  高通公司总裁安蒙发表讲话,“5G技术正在为教育、健康医疗、社交互动等方面带来诸多益处,尤其在当前情况下”,同时在讲话中,高通还介绍了此前推出的全新的骁龙6905G移动平台,助力让5G惠及所有人。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  而在5G频谱布局上,安蒙表示将扩展5G频谱的潜力,“5G频谱资源并非只有中频段,而是包括低频段、中频段和高频段。”因为目前5G技术主要还是集中在中频段,如果想要完全体现5G的所有优势,高通公司将会通过扩展支持频谱来释放5G的真正潜能。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  对于5G技术会对未来工业发展会有怎样的帮助,高通公司总裁安蒙也展开了自己的构想“5G将有助于社会经济变得更具弹性和竞争力,激发创新,从而影响从资源到零售的整个供应链,使城市更智能和高效。根据IHS报告预测,到2035年5G将创造13.2万亿美元经济产出。5G不仅对健康医疗、教育和社交产生积极影响,还能支持全球数字经济增长和繁荣,推动智能手机之外广泛领域的创新。”

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  正如5G加速发展需要全行业的努力,这些愿景的实现也离不开整个行业的通力合作。最后,高通表示将一直致力于携手合作伙伴打造生态系统以支持5G创新,期待高通在5G时代给我们带来更多先进的5G技术吧。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  安蒙称,“在扩展频谱之外,我们也需要持续扩展5G的能力,而这一点将随着5G第一版标准Rel-15演进到新一版Rel-16而实现,这对5G赋能新经济所需的很多功能至关重要。”“全新5G功能将为全球经济开启广泛机遇,对几乎所有行业产生重要的深远影响。”5G超可靠低时延特性能够支持工业遥控,推动未来制造业的变革。5G还将支持交通运输和物流业与智能网联汽车、农业、公共安全等领域相结合。我们将见证5G激发出超乎想象的创新浪潮。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net