欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 LISA疑似vivo最新代言人 vivo S7真机曝光LISA疑似vivo最新代言人 vivo S7真机曝光

正在阅读 LISA疑似vivo最新代言人 vivo S7真机曝光LISA疑似vivo最新代言人 vivo S7真机曝光

  • 时间:2020年07月24日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]7月23日,之前有爆料称LISA将代言vivo,而今日一张LISA手持疑似vivo新机的工作照在Ins上流出,更是将这个消息实锤了。  照片中LISA身穿浅蓝色牛仔吊带,右手指尖轻点手机上端,左手两指持握着一

  [PConline资讯]7月23日,之前有爆料称LISA将代言vivo,而今日一张LISA手持疑似vivo新机的工作照在Ins上流出,更是将这个消息实锤了。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  照片中LISA身穿浅蓝色牛仔吊带,右手指尖轻点手机上端,左手两指持握着一款蓝紫渐变色的手机,机身色彩与其衣服颜色完美搭配。将照片放大来看,手机机身上能看到熟悉的vivo的logo,炫彩的配色设计,后置摄像头延续了X50系列的阶梯式设计,同时主打轻薄,这款手机应该就是vivoS7了。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  梳理此次关于vivoS7的信息,“自拍标杆”、“轻薄自拍旗舰”、“LISA新代言”等,不难看出vivo在vivoS7上也是蓄力颇多。此前vivoS系列的几代产品的推出,已经俘获了一大批年轻群体的心,沉淀出了不错的口碑,而优质代言人的加持也促使销量猛增。像LISA这样一个在国际知名并在国内人气高涨的时尚青春偶像,和vivoS系列这样面向国内最年轻化用户群的产品线合作,对双方而言都是加分项。 

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  优越的身材比例和神仙颜值的LISA让人挪不开眼,但图中的vivoS7同样令人心动。结合此前曝光的vivoS7的线下宣传海报,意味着新品将要很快就要与我们见面了。vivoS系列前有蔡徐坤、刘昊然这样青春实力派的代言人,此次再添LISA这样高热度的国际青春女团代言人也着实符合vivoS系列的调性。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  vivoS6仅重181g,十分轻薄,在颜值、设计、自拍等方面也做出了自己的特色。此次vivoS7将突破之前的厚度,后置镜头设计和整体配色看起来也和前代产品十分不同,至于具体表现会是怎样,让我们耐心等待官方后续公布吧!同时也期待新代言尽快官宣,粉丝们也能尽快get到LISA同款手机!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net