欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 和小姐姐一起5v5!创造101人气选手空降ChinaJoy和小姐姐一起5v5!创造101人气选手空降China

正在阅读 和小姐姐一起5v5!创造101人气选手空降ChinaJoy和小姐姐一起5v5!创造101人气选手空降China

  • 时间:2020年07月30日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]众所周知,ChinaJoy2020即将在7月31日-8月3日在上海举行。去年首次参展的OPPO今年也没有缺席,打造了“ChinaJoyOPPO超玩岛”的主题展台。  除了众多好玩的互动环节,OPPO还很有可能在

  [PConline资讯]众所周知,ChinaJoy2020即将在7月31日-8月3日在上海举行。去年首次参展的OPPO今年也没有缺席,打造了“ChinaJoyOPPO超玩岛”的主题展台。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  除了众多好玩的互动环节,OPPO还很有可能在ChinaJoy的现场展出此前已经发布的新一代超级闪充技术,包括125W超级闪充、65WAirVOOC无线闪充、50W超闪饼干充电器和110W超闪mini充电器。根据宣传海报来看,说不定还有与EVA相关的活动或者产品。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  简言之,OPPO此次的ChinaJoy行程非常有诚意,逛展的朋友们千万不要错过了。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  除了“超玩岛”之外,OPPO还邀请了不少明星大咖前来助阵。此前,OPPO曾预告会有创造101人气选手空降此次活动。7月29日,OPPO官宣创造101选手范薇将在7月31日当天亲临现场,与粉丝们互动开黑。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net