欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 知名艺术家James Jean×OPPO定制款与你奔赴夏日 周一约定你知名艺术家James Jean×OPPO

正在阅读 知名艺术家James Jean×OPPO定制款与你奔赴夏日 周一约定你知名艺术家James Jean×OPPO

  • 时间:2020年08月15日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]8月14日,OPPO官方发微博公布,将于8月17日(下周一)给我们带来联合联名艺术家JamesJean设计的OPPOReno4Pro艺术家限定版手机。  说起JamesJean,他是一名享誉全球的艺术家、插画师以及设计师。

  [PConline资讯]8月14日,OPPO官方发微博公布,将于8月17日(下周一)给我们带来联合联名艺术家JamesJean设计的OPPOReno4Pro艺术家限定版手机。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  说起JamesJean,他是一名享誉全球的艺术家、插画师以及设计师。创作上融合了东西方各类元素,行走于浪漫主义与超现实奇幻之间,在当代艺术家中独树一帜。风格瑰丽高级,蕴含丰富想象,充满浪漫主义的梦幻感和神话般的意境。他的作品深受国际出版物、知名品牌与时尚圈的青睐,长期与Prada、Nike、迪士尼合作,作品登上《纽约时报》、《时代周刊》、《滚石》等。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此前,OPPO发布过一款夏日限定版,推出后不久就线上售罄了。OPPOReno4Pro2020夏日定制版由OPPO与调色大厂潘通(Pantone)合作打造,独特高饱和度绿色让人感受到强烈的夏日气息。引入了全新的RenoGlow晶钻工艺,提升整部手机的质感。仅重172g,厚度也仅有7.6mm,非常轻薄。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  透过JamesJean的艺术风格进行猜测,Reno4Pro艺术家限定版的设计风格可能是魔幻和神秘的。同时结合预热海报和宣传语“夏日奇遇”,Reno4Pro限定版的背面可能充满夏日趣味的设计元素,例如太阳、海浪、海洋生物等,让我们能够从中感受到夏日气息。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  2001年,毕业于纽约视觉艺术学院后,JamesJean成为了著名的DC漫画封面画家,曾为蝙蝠侠、女蝙蝠侠,绿箭侠等英雄绘制封面。JamesJean曾为《水形物语》、《银翼杀手2049》、《潘神的迷宫》等多部电影创作电影海报,其中《水形物语》荣获2018年奥斯卡金像奖最佳影片。不得不提的是,他先后斩获了7个“艾森纳奖”,是美国漫画界最高荣誉,被誉为漫画界的奥斯卡奖,还获得过3个“哈维奖”等业界著名奖项,享有高度国际声誉和地位。他认为,“艺术不再只是画廊的专属品,艺术只有融入到我们的生活方式中才能得到最好的礼遇。”

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  OPPO除了宣布发布时间之外,并没有透露其他更多细节。充满夏日气息的魔幻神秘元素,此次OPPO联合艺术家JamesJean推出的OPPOReno4Pro艺术家限定版还是十分值得期待的。科技与艺术跨界,让我们拭目以待!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net