欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 魅族17系列更新终于来了!迎接在线音乐回归 相机防抖重磅升级魅族17系列更新终于来了!迎接在线音乐回归 相机防

正在阅读 魅族17系列更新终于来了!迎接在线音乐回归 相机防抖重磅升级魅族17系列更新终于来了!迎接在线音乐回归 相机防

  • 时间:2020年08月16日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]8月14日,魅族17系列全新的OTA固件终于来了,魅族科技在官微上也发布表示将于8月18日对魅族17系列推送重大更新。  此次在线音乐的回归是由于在2018年2月7日,魅族Flyme发布了《关于停止在线音乐

  [PConline资讯]8月14日,魅族17系列全新的OTA固件终于来了,魅族科技在官微上也发布表示将于8月18日对魅族17系列推送重大更新。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此次在线音乐的回归是由于在2018年2月7日,魅族Flyme发布了《关于停止在线音乐服务的公告》,在这条信息中提到Flyme音乐客户端将在3月5日起停止提供在线播放以及下载服务。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  大家都知道,魅族本身是一家MP3的厂商,因此有了以往的经验,魅族在手机的音质方面也十分用心,因此这一次在线音乐的回归,也是让不少粉丝表示高兴。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此次更新将对魅族17系列进行诸如加入全场景视频防抖、在线音乐、MeizuPay新增支持深圳通、游戏模式4.1、Aicy识曲、mEngine振感支持第三方应用、息屏指纹盲解、等功能。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  而在相机方面此次固件更新也是有带来不少更新,除了之前在6月16日就已经更新的“全场景视频防抖技术”,加入了主摄、超广角、前置的视屏防抖功能外,在此次8月18日的更新,更是为Vlog拍摄创造更好的条件,魅族17新增超广角视频EIS防抖,魅族17Pro将新增长焦视频EIS防抖,让视频防抖功能覆盖更多的拍摄场景中。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net