欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 三星Galaxy Z Fold2 5G今晚发布 创新无极限!三星Galaxy Z Fold2 5G今晚发布 创

正在阅读 三星Galaxy Z Fold2 5G今晚发布 创新无极限!三星Galaxy Z Fold2 5G今晚发布 创

  • 时间:2020年09月10日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:[PConline资讯]根据官方此前公布的消息,三星将于9月9日也就是今天晚上19:30举办中国发布会,正式带来三星GalaxyZFold25G国行版新品。其实该机的全球版已经在9月1日发布了,其外观和配置细节也悉数揭晓。据此前海外

[PConline资讯]根据官方此前公布的消息,三星将于9月9日也就是今天晚上19:30举办中国发布会,正式带来三星GalaxyZFold25G国行版新品。其实该机的全球版已经在9月1日发布了,其外观和配置细节也悉数揭晓。据此前海外版1999美元(约合13650元人民币)的售价来看,该机国行版的价格有望突破1.5万元。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

三星GalaxyZFold25G采用了6.2寸SuperAMOLED全视开孔屏,值得一提的是,这块屏幕采用CorningGorillaGlassVictus,是目前SamsungGalaxy手机上最耐用的玻璃。6.2寸的屏幕最大程度保留了舒适的握持感,避免出现拿着“平板”打电话的现象,无论是发微信、看直播还是玩游戏,都有着非常出色的体验。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

真正具备核心技术的莫过于内部主屏幕,既然要折叠,屏幕的玻璃材质一定要足够“柔”。三星GalaxyZFold25G所配备的7.6寸三星超薄柔性玻璃,同样采用了第2代动态AMOLED显示屏,这块玻璃由许多不同的材料层组成,重新设计柔性屏和刚性屏更好的承受外部冲击。“刚柔并济”让这块屏幕能够在实现折叠、带来最佳观感!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

粉丝们对三星的折叠屏充满信心,最新发布的GalaxyZFold25G也解决了不少问题,备受好评,业界非常期待他们在2021年的表现。让我们一起期待今晚的新品发布会吧!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net