欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 一加8T将采用双C线+C口充电头 你有电量焦虑吗 一加8T将采用双C线+C口充电头 你有电量焦虑吗

正在阅读 一加8T将采用双C线+C口充电头 你有电量焦虑吗 一加8T将采用双C线+C口充电头 你有电量焦虑吗

  • 时间:2020年09月28日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]今天上午,一加科技CEO刘作虎微博预热新机,并且也表达了对这次新品充电升级的肯定:这次一加8T带来了双C线+C口充电头,不仅足够安全而且让充电更加便捷,成本很高却很值得。刘作虎强调,从2015年

  [PConline资讯]今天上午,一加科技CEO刘作虎微博预热新机,并且也表达了对这次新品充电升级的肯定:这次一加8T带来了双C线+C口充电头,不仅足够安全而且让充电更加便捷,成本很高却很值得。刘作虎强调,从2015年开始,一加就率先采用了USBType-C接口。后来市面上越来越多的Type-C设备,验证了我们的方向是对的,当然,这也是我们对未来同一化接口趋势的一个判断和信心。在双C线+C口充电头之外,一加8T5G将采用全新的WarpCharge65快充解决方案。这是该公司迄今为止最快的充电技术,充电速度是前代产品的两倍以上。WarpCharge65将能够在39分钟内将一加8T5G的4500mAh电池充满电,只需15分钟就能充到58%的电量。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  值得一提的是,一加8T并不是曲面屏,而是直面屏,这样的设计可以让手机告别误触问题。对于游戏爱好者而言,将大幅提升产品竞争力。当然,为了让手机获得更出色的握持手感,不至于出现手机边框割手问题,一加也在一加8T产品上重新使用了“老手艺”2.5D玻璃。借助2.5D屏幕玻璃帮助,手机上盖板和中框可以更紧密地连接在一起,手机一体感会显得更强。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  据悉,本次屏幕素质和充电技术,将成为一加8T手机的核心卖点。相比上半年发布的一加8,一加8T功能升级幅度十分大,配备一块2K分辨率120Hz刷新率屏幕,画面会变得更细腻,在游戏或观看视频时,给人以更真实的感觉。高刷新率屏幕已经成为旗舰机标配,但120Hz刷新率仍是只有少数产品才配备,这可以为手机在画面流畅度方面带来诸多优势。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  根据官方透露,一款极具不将就的“极客精神”的手机,一加8T将在10月15日与用户见面。大家期待着这款手机吗?

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net