欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 Apple Pay支持长沙潇湘卡 还可享受本地优惠!Apple Pay支持长沙潇湘卡 还可享受本地优惠!

正在阅读 Apple Pay支持长沙潇湘卡 还可享受本地优惠!Apple Pay支持长沙潇湘卡 还可享受本地优惠!

  • 时间:2020年09月29日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]9月28日起,苹果ApplePay新增支持长沙潇湘卡,用户可以使用ApplePay的快捷交通模式在长沙乘坐公交、地铁和磁悬浮。这是继北京、上海、深圳、广州、苏州、厦门、天津之后,ApplePay快捷交通卡在中

  [PConline资讯]9月28日起,苹果ApplePay新增支持长沙潇湘卡,用户可以使用ApplePay的快捷交通模式在长沙乘坐公交、地铁和磁悬浮。这是继北京、上海、深圳、广州、苏州、厦门、天津之后,ApplePay快捷交通卡在中国大陆地区支持的第8个城市。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  通勤者仅需要通过简单的步骤,便可在Apple钱包App中添加长沙潇湘卡。在iPhone或AppleWatch上为该交通卡充值也很简单快速,免去了排队充值的繁琐。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  有了ApplePay快捷交通卡,用户不用再拿出实体卡,只需将iPhone的顶部或AppleWatch的显示屏靠近检票口扫描器中心处附近,即可通过iPhone或AppleWatch享受快速进站体验。整个体验不需要使用面容ID、触控ID或密码进行认证,也无需再打开任何App,可谓是非常便捷了。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  在长沙的小伙伴们赶紧在ApplePay上添加潇湘卡,迎接即将到来的国庆假期吧!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  除了日常使用更加方便和快捷之外,使用ApplePay快捷交通卡用户还可享受和实体交通卡同样的本地优惠政策。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net