欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 苹果发布 iOS 14.2 开发者预览版 Beta 2 更新苹果发布 iOS 14.2 开发者预览版 Beta

正在阅读 苹果发布 iOS 14.2 开发者预览版 Beta 2 更新苹果发布 iOS 14.2 开发者预览版 Beta

  • 时间:2020年10月04日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]今日凌晨,苹果发布了iOS14.2、iPadOS14.2、tvOS14.2、watchOS7.1开发者测试版的第二个(Beta2)更新和macOSBigSur的第九个更新,此时距iOS14正式版推送恰好两周时间。iOS14.2和iPadOS14.2现已可

  [PConline资讯]今日凌晨,苹果发布了iOS14.2、iPadOS14.2、tvOS14.2、watchOS7.1开发者测试版的第二个(Beta2)更新和macOSBigSur的第九个更新,此时距iOS14正式版推送恰好两周时间。iOS14.2和iPadOS14.2现已可通过苹果开发者中心下载,或在安装适当的开发人员描述文件后通过更新下载。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  新版更新还包括一个重新设计的"正在播放"小部件,该小部件列出了最近播放的专辑,当用户没有播放音乐时,可以尝试收听这些专辑。此外,AirPlay也拥有重新设计的界面,并支持帮助用户更方便地使家中多个AirPlay2设备播放音乐。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  用户可以通过"设置"中的"控制中心"选项将Shazam音乐识别功能添加到控制中心。要使用音乐识别功能,需要先打开控制中心,然后点按Shazam图标以启动单个音乐识别。值得一提的是,此前iPhone/ipad已经能够通过Siri或Shazam应用唤醒并使用Shazam,但不管怎么说,能够将快捷方式加入控制中心选项至少可以让用户更方便地使用音乐识别功能。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  iOS14.2/iPadOS14.2Beta2更新主要修复了部分bug以及新增了部分emoji13.0表情,功能更新依然保留Beta1内容,例如为控制中心带来了新的音乐识别控制功能,强化了Shazam应用在iOS操作系统中的集成。音乐识别可帮助用户识别正在播放的音乐,也可以识别其他App正在播放的音乐,即使用户佩戴了AirPods也可以识别。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  心动不如行动,看看更新之后你能找到什么新亮点吧!欢迎评论分享!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net