欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 不出意外的话 这就是今年性价比最高的素皮手机不出意外的话 这就是今年性价比最高的素皮手机

正在阅读 不出意外的话 这就是今年性价比最高的素皮手机不出意外的话 这就是今年性价比最高的素皮手机

  • 时间:2020年10月10日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]10月9日上午,realme手机官方微博公布了realmeQ2Pro的一个全新版本——素皮版,而作为一款定位青年潮流的轻旗舰,素皮版本的公布无疑让原本备受关注的realmeQ2系列锦上添花。  究竟re

  [PConline资讯]10月9日上午,realme手机官方微博公布了realmeQ2Pro的一个全新版本——素皮版,而作为一款定位青年潮流的轻旗舰,素皮版本的公布无疑让原本备受关注的realmeQ2系列锦上添花。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  究竟realmeQ2系列还会给我们带来怎样的惊喜,我们一起期待一下吧!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  素皮版本realmeQ2Pro背面的素皮层上压制印有realme品牌slogan——“DARETOLEAP”,大字符元素使背面设计更具潮流风格,与白色素皮典雅相结合的银色金属品牌字母,也点缀着整个背面机身。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  据曝光,realmeQ2Pro将搭载联发科天玑系列处理器,采用120HzAMOLED屏幕和48MP主摄,曝光最久也最让人惊喜的是realmeQ2系列全系将标配65W超级闪充,因此,realmeQ2系列也是第一款有机会将65W闪充带入千元机行列的手机系列。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net