欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 iPhone 12系列哪款最香 你想知道的都在这里iPhone 12系列哪款最香 你想知道的都在这里

正在阅读 iPhone 12系列哪款最香 你想知道的都在这里iPhone 12系列哪款最香 你想知道的都在这里

  • 时间:2020年10月21日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  [PConline资讯]近几天,最新发布的iPhone12频频成为手机圈的焦点,无论是全新的A14处理器,还是致敬经典的外观设计,都吸引了众多用户的关注。许多用户都想入手这款史上最强的iPhone12,那么大家应该如何在这四

  [PConline资讯]近几天,最新发布的iPhone12频频成为手机圈的焦点,无论是全新的A14处理器,还是致敬经典的外观设计,都吸引了众多用户的关注。许多用户都想入手这款史上最强的iPhone12,那么大家应该如何在这四款机型中作出选择呢?

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  在大家十分关心的价格方面,iPhone12Pro128GB售价8499元起,iPhone12ProMax128GB售价9299元起,iPhone12mini64GB售价5499元起,iPhone1264GB售价6299元起。可见iPhone12系列价格被分成两个档次,而目前来看,全新的iPhone12已经成为大家抢购的热门产品。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此外,iPhone12与iPhone12Pro均采用6.1英寸超视网膜XDR显示屏,搭载A14仿生芯片,视频播放最长可达17小时,采用超瓷晶面板,拥有4倍抗跌落能力,在6米深的水下停留时间最长可达30分钟,同时兼容MagSafe磁吸配件和无线充电器。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  在机型的选择方面,用户可以根据自己的需求选择。作为追求极致的性价比的普通用户,iPhone12可以说是不二选择了;而在预算充足的情况下,“果粉”们可以直接上iPhone12ProMax,毕竟“超大杯”用起来是真的香。对于全新iPhone12系列,你有什么看法呢?欢迎留言评论哦。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  影像性能方面,iPhone12ProMax的广角镜头配备了全新的感光元件,尺寸增加47%,单位像素面积由1.4μm增至1.7μm,成像能力更为强劲。而在长焦方面,iPhone12ProMax的镜头焦距变得更长,由原本的52mm改为65mm,并支持最高5倍的光学变焦和12倍的数码变焦。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net