欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 三星 Galaxy S21提前面世 现已进入量产阶段!三星 Galaxy S21提前面世 现已进入量产阶段!

正在阅读 三星 Galaxy S21提前面世 现已进入量产阶段!三星 Galaxy S21提前面世 现已进入量产阶段!

  • 时间:2020年11月05日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  近日,根据韩国媒体的消息,三星GalaxyS21系列进展顺利,现在已经进入了量产的阶段,预计将于明年一月到二月上市发售。相比之前,三星GalaxyS21系列的上市时间确实是比以往更早一些。  三星GalaxyS21的后置相

  近日,根据韩国媒体的消息,三星GalaxyS21系列进展顺利,现在已经进入了量产的阶段,预计将于明年一月到二月上市发售。相比之前,三星GalaxyS21系列的上市时间确实是比以往更早一些。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  三星GalaxyS21的后置相机模组采用了和背板不同的亮面设计,搭配高达一亿像素的主摄。除此之外,这款手机还将引入三星的SPen手写笔,这也将是三星S系列首次配备手写笔的机型!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  根据此前的爆料来看,三星GalaxyS21系列将仍然包含GalaxyS21、GalaxyS21+和GalaxyS21Ultra三款机型。美版、国行将搭载全新的骁龙875,而欧洲和韩国则可能搭载Exynos2100芯片。两款芯片均为5nm工艺打造,性能上预计会有飞跃的提升。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  全新的三星GalaxyS21系列可能提前至2021年1月发布,性能、摄像、续航等方面估计都会有亮眼的提高,你期待吗?

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net