欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 复盘华为Mate40系列 你被新品发布会震撼了吗 复盘华为Mate40系列 你被新品发布会震撼了吗

正在阅读 复盘华为Mate40系列 你被新品发布会震撼了吗 复盘华为Mate40系列 你被新品发布会震撼了吗

  • 时间:2020年11月08日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  10月22日晚,华为的全球新品发布会收到了人们前所未有的关注。华为消费者业务CEO余承东,早在发布会前就放话“史上最强大的华为Mate”,的确,Mate40系列在发布前,就被行业内外的人们寄予厚望。不知

  10月22日晚,华为的全球新品发布会收到了人们前所未有的关注。华为消费者业务CEO余承东,早在发布会前就放话“史上最强大的华为Mate”,的确,Mate40系列在发布前,就被行业内外的人们寄予厚望。不知道看完发布会的粉丝们,会不会跟我一样,被开头和结尾的视频感动到呢?

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  全新的交互EMUI11系统流畅且安全。基于手机用户的需求,本次Mate40系列首发搭载EMUI11系统,更注重交互方式的流畅交互与隐私安全。自定义AOD息屏显示、全新的交互动画、多屏协同体验等等,都可以让用户感觉到流畅、人性化的体验。华为从底层系统到应用,都拿到了全球最权威的认证,消费者能体验到,用华为的手机私密性强,安全的系统用的放心,这可能也是华为为什么能够拥有如此多忠实用户的原因之一。华为将鸿蒙OS分布式技术的底座都已经转到了EMUI系统,用户可以跟PC、手表、手环、电视,包括美的、九阳、老板这些品牌的产品进行互联体验,感受完全不同的全场景生活体验。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  首先,我们先来看看华为Mate40系列的亮点:世界首款采用5nm工艺制程的5G麒麟9000芯片。华为Mate系列在过去的八年,经过了数次迭代,现如今成长为全球领先的旗舰机型,全靠海思麒麟助力。麒麟9000是全球首款量产商用的5nm集成式5G旗舰SoC,集成高达153亿的晶体管,比A14芯片的晶体管数量多了30%;8核心CPU,三档能效架构最高主频可达3.13GHz;行业首发24核心Mali-G78GPU,同时,NPU拥有双大核+微核NPU架构,性能提升100%,让AI体验实现跨越式提升。从芯片硬件参数的规格看,目前麒麟9000已经是全球综合能力最强悍的5G手机芯片。从一开始的不被行业看好,到坚持自研发展到今天的地位,海思麒麟功不可没。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  不得不提的是,在发布会的最后,一段一分三十秒的片尾让大家感受到了华为精神--太阳偶尔会被遮住,但是光芒终究会回来。在过去十年中,人们见证了华为从一个不为人知的品牌成长为全球领先的智能设备品牌。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  “对于华为来说,无论处境多么艰难,我们都承诺持续进行技术创新,将最好的技术提供给消费者,提升人们的生活、工作。”

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net