欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 美国智能手机激活排行榜 iPhone 11夺得头筹美国智能手机激活排行榜 iPhone 11夺得头筹

正在阅读 美国智能手机激活排行榜 iPhone 11夺得头筹美国智能手机激活排行榜 iPhone 11夺得头筹

  • 时间:2021年01月10日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  从FlurryAnalytics公布的榜单来看,苹果几乎霸榜激活榜的前十名机型,仅有LGStylo6和三星GalaxyA11两款安卓机型,分别在榜单中排第6和第10。iPhone11夺得头筹,iPhone12ProMax、iPhone12和iPhoneXR紧随其后。 

  从FlurryAnalytics公布的榜单来看,苹果几乎霸榜激活榜的前十名机型,仅有LGStylo6和三星GalaxyA11两款安卓机型,分别在榜单中排第6和第10。iPhone11夺得头筹,iPhone12ProMax、iPhone12和iPhoneXR紧随其后。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  值得注意的是,iPhone12mini未能跻身前榜单前10名,该设备排位列第25名。Flurry认为,iPhone12mini的尺寸和价格,iPhoneSE足以达到。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  据Flurry数据显示,苹果在12月份占据所有智能手机激活量的46%,占领美国智能手机激活量的大部分份额;三星以27%的比例位居第二,LG以9%的比例位居第三。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

(以上图片均来自FlurryAnalytics)

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  但2020年与2019年相比,苹果设备激活总量下降了20%。不过,Flurry在此前2020年12月的报告中就称,圣诞节当天激活的前10款智能手机中,有9款是iPhone,但圣诞节期间的苹果激活量同比也下降了23%。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net