欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 不叫 十三香 苹果新机或将命名为iPhone 12S不叫 十三香 苹果新机或将命名为iPhone 12S

正在阅读 不叫 十三香 苹果新机或将命名为iPhone 12S不叫 十三香 苹果新机或将命名为iPhone 12S

  • 时间:2021年01月19日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  苹果作为科技行业当之无愧的巨头,旗下产品一直备受关注,在iPhone12系列刚刚上市就有不少关于下代产品的爆料。有最新消息显示,苹果可能会为下一代iPhone命名为“iPhone12S”,而不是此前网络传言的i

  苹果作为科技行业当之无愧的巨头,旗下产品一直备受关注,在iPhone12系列刚刚上市就有不少关于下代产品的爆料。有最新消息显示,苹果可能会为下一代iPhone命名为“iPhone12S”,而不是此前网络传言的iPhone13。其中有一部分原因是:13在西方文化当中是不吉利的数字,西方人或多或少对这个数字都有些忌讳。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  也有传闻透露,苹果公司正在iPhone12s上测试屏下指纹识别技术,该技术在戴口罩以及面部识别不兼容的情况下更为方便,解锁速度更快。此前,苹果也已经申请了相关的屏下指纹识别的专利。但无法预测的是,苹果是否会同时搭载FaceID和屏下指纹识别,如果苹果将在iPhone上使用屏下指纹识别,那么是否会和Android手机一样。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  值得注意的是,有业内人士称苹果将会在下一款iPhone上取消充电接口,使用无线充电。去年iPhone12发布后,苹果也发布了一款磁吸充电器,电量可以通过磁力吸附到手机上进行充电。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  另外,iPhone12s可能会将最大的512GB存储空间提升至1TB。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  据最新消息称,iPhone12s将会在iPhone12的基础上进行小幅度升级,苹果将会把iPhone12s的FaceID的部分零部件与边框融为一体,从而将刘海面积缩窄。不变的是iPhone12s将延续iPhone12系列的平滑式金属中框,铝合金或者不锈钢材质。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此前,天风国际分析师郭明錤就在报告中预计,今年的新款iPhone12s将推出与iPhone12系列相同的四款机型,超广角摄像头也将随之升级。其中,两款Pro版的超广角镜头将由f/2.4、5P与固定对焦超广角镜头,升级到f/1.8、6P与自动对焦。同时,他也预测了iPhone12s销量要比iPhone12更好。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net