欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 苦苦等待!指纹识别或将重回iPhone 12s系列苦苦等待!指纹识别或将重回iPhone 12s系列

正在阅读 苦苦等待!指纹识别或将重回iPhone 12s系列苦苦等待!指纹识别或将重回iPhone 12s系列

  • 时间:2021年01月20日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  由于新冠疫情在全球范围内的大流行,让不少iPhone用户犯了难,在外出时佩戴口罩就很难使用FaceID功能对手机解锁与使用支付功能,即使在iOS13.5更新时优化了戴口罩解锁的功能,但识别率依然不尽人意。iPhone用户

  由于新冠疫情在全球范围内的大流行,让不少iPhone用户犯了难,在外出时佩戴口罩就很难使用FaceID功能对手机解锁与使用支付功能,即使在iOS13.5更新时优化了戴口罩解锁的功能,但识别率依然不尽人意。iPhone用户大部分在外只能通过密码解锁,梦回2013年之前的智能机时代。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  有消息分析称,2021年度的iPhone机型将不会采用iPhone13的叫法,而是沿用苹果之前的“S”系列。可能在今年发布的iPhone12s,人们普遍认为它们将保留前代产品的设计,但屏幕上的刘海将显著减少。采用更加先进的A15芯片,由台积电5nm+工艺打造,将进一步优化功耗,降低热量表现。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  不仅要加入屏下TouchID,还有消息称,苹果“已经计划讨论取消某些iPhone机型的充电口,以发展无线充电”,目前尚不清楚这项改变是否会应用到iPhone12s上。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  据最新消息称,苹果有意扩大TouchID在iPhone上使用范围,而目前这个指纹识别仅仅在iPhoneSE2上出现。而苹果在主线机型中,并不会采用类似iPhoneSE2的正面实体按键,而是采用目前已经成熟的屏下指纹技术。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  这不是我们第一次听说TouchID重返iPhone,苹果分析师郭明錤在2019年8月的报告中称,苹果将在2021年发布同时具有FaceID和屏下TouchID的iPhone。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net