欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 诚意满满 三星S21 5G系列国行价格公布!诚意满满 三星S21 5G系列国行价格公布!

正在阅读 诚意满满 三星S21 5G系列国行价格公布!诚意满满 三星S21 5G系列国行价格公布!

  • 时间:2021年01月20日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:1月18日晚,三星在中国线上发布会,正式官宣推出三星S215G系列旗舰手机,并公布国行版价格。在整体的拍摄功能上,全新的导演视角功实现了前置、后置镜头同时录制,还能实时切换拍摄角度。BTMix功能轻松收录用户自己

1月18日晚,三星在中国线上发布会,正式官宣推出三星S215G系列旗舰手机,并公布国行版价格。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

在整体的拍摄功能上,全新的导演视角功实现了前置、后置镜头同时录制,还能实时切换拍摄角度。BTMix功能轻松收录用户自己的声音,环境背景音。8K视频快照功能在拍摄视频过程中截取到更清晰的静态图像。让用户尽情地在镜头前展示自己。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

三星GalaxyS215G系列全能专业、个性强悍,最大的亮点仍要数三星此次在影像上下的苦工。为紧随5G全民视频时代,三星希望带给人们更加个性化的移动体验。三星电子大中华区总裁崔胜植更是直言,三星GalaxyS215G系列对于热衷影像创作的人们来说,是终极的表达工具。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

关于三星S21系列的更多详细内容,请持续关注PConline后续内容,我们将会在第一时间为大家揭晓。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

镜头方面,三星S215G与三星S21+5G均采用1200万像素超广角镜头+1200万像素广角镜头+6400万像素长焦镜头组成的后置矩形摄像头模组。其中6400万像素长焦镜头支持3倍混合光学变焦,配合多镜头组合能实现高达30倍的超视觉空间变焦。三星GalaxyS21Ultra5G采用两颗长焦镜头和1.08亿的像素主摄镜头,其中搭载的1.08亿像素专业级镜头色彩丰富都提升64倍,动态范围提升3倍,支持拍摄12bitHDR照片。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

三星GalaxyS215G8GB+128GB售价为4999元,8GB+256GB售价为5799元(提供梵梦紫、墨影灰及丝雾白三款配色);S21+5G8GB+128GB售价为7199元,8GB+256GB售价为7999元(提供梵梦紫、幻境银及幽夜黑三款配色);S21Ultra5G12GB+256GB售价为9699元,16GB+512GB售价为10699元(提供幻境银与幽夜黑两款配色)。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net