欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 首发骁龙870!摩托罗拉edge s将于1月26日发布首发骁龙870!摩托罗拉edge s将于1月26日发布

正在阅读 首发骁龙870!摩托罗拉edge s将于1月26日发布首发骁龙870!摩托罗拉edge s将于1月26日发布

  • 时间:2021年01月21日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  日前,摩托罗拉于微博官博@Motorola上宣布摩托罗拉motorolaedges将全球首发搭载高通骁龙870芯片,新品发布会将于1月26日举行。  稍早前,高通宣布正式推出骁龙8705G移动平台。据报道,高通骁龙8705G移动是高通

  日前,摩托罗拉于微博官博@Motorola上宣布摩托罗拉motorolaedges将全球首发搭载高通骁龙870芯片,新品发布会将于1月26日举行。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  稍早前,高通宣布正式推出骁龙8705G移动平台。据报道,高通骁龙8705G移动是高通骁龙865Plus的升级版,采用7nm制程工艺打造,CPU采用Kyro585架构,GPU采用Adreno650,均沿袭自高通骁龙865Plus,但频率有所提升。其中,CPU超级内核主频高达3.2GHz,系A77公版架构下已知的最高频率,预计相比高通骁龙865Plus,会有更好的性能表现。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此前,联想中国区手机业务部总经理@神奇的劲哥曾在微博预告:“新系列快了,新旗舰来了,骁龙8XX稳了”引发网友猜测摩托罗拉新机将采用高通骁龙888处理器,此次官宣新机将首发搭载骁龙870芯片,令人倍感意外。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  据悉,motorolaedge系列手机是摩托罗拉在海外市场的主力旗舰系列,目前已推出edge、edge+等型号,但该系列前代产品均未在中国市场发售,而本次motorolaedges是motorolaedge系列手机在国内推出的首款新机。目前,摩托罗拉于中国市场的在售机型仅有motorolarazr5G折叠屏手机一款,本次edge系列新机选择在中国首发,或意味着摩托罗拉正在补充中国市场的产品线布局。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  据爆料,该款motorolaedges整体可能会延续此前海外版edge+的设计方案,采用6.7英寸的高刷新率屏幕,分辨率达2340×1440,支持HDR10+显示和屏下指纹识别,但核心配置将会得到升级。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net