欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 苹果推出全新iOS系统 这些老款iPhone不再适配苹果推出全新iOS系统 这些老款iPhone不再适配

正在阅读 苹果推出全新iOS系统 这些老款iPhone不再适配苹果推出全新iOS系统 这些老款iPhone不再适配

  • 时间:2021年01月25日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  据国外网站iPhoneSoft报道报道,苹果将会在今年6月份的WWDC2021开发者大会上正式推出最新的iOS15操作系统,正式上线将会在2021年9月。  同时,苹果iPadOS15也将可能会放弃支持更新以下三款iPad设备,搭载A8芯

  据国外网站iPhoneSoft报道报道,苹果将会在今年6月份的WWDC2021开发者大会上正式推出最新的iOS15操作系统,正式上线将会在2021年9月。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  同时,苹果iPadOS15也将可能会放弃支持更新以下三款iPad设备,搭载A8芯片的iPadmini4、A8X的iPadAir2和A9的iPad5。17年上市的iPad5是三款当中最新发布的产品型号。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  据了解,iOS15系统将会全方位升级Siri功能,使其更人性化;还有更新iPhone手机内置的地图功能和智能推荐功能。其中,苹果的智能推荐功能的类似于Android手机中的AI场景,可以根据个人喜好来推荐。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  值得注意的是,以色列媒体《TheVerifier》于前年就预告,iOS14将会是支持iPhone6S、iPhone6SPlus、初代iPhoneSE的最后一代操作系统;自iOS15系统开始,苹果官方仅会支持运行iPhone7,iPhone7Plus,以及所有新发布的iPhone设备,还有兼容采用A10芯片的机型,另外第七代iPodtouch也可支持运行iOS15操作系统。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  据报道称,全新的iOS15操作系统,将不再支持A9处理器及A9处理器以下的机型。这就代表,苹果2015年发布的iPhone6s、iPhone6sPlus,和2016年发布的iPhoneSE,这几款手机都将无法适配iOS15系统。其实,这三款手机被苹果放弃不足为奇,15年至今也有6年时间,它们的硬件设计已经落伍,无法满足现在用户的高质量需求。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net