欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 iPhone 12s设计细节盘点 小刘海承载大智慧!iPhone 12s设计细节盘点 小刘海承载大智慧!

正在阅读 iPhone 12s设计细节盘点 小刘海承载大智慧!iPhone 12s设计细节盘点 小刘海承载大智慧!

  • 时间:2021年01月26日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  据外媒报道,2021苹果发布的新机将命名为iPhone12s,而不是iPhone13,且依旧保持三款尺寸四个机型。这似乎意味着今年的新品与现有的iPhone12系列不会有太大的差别。然而,iPhone12s在屏幕设计上却有全面升级。 

  据外媒报道,2021苹果发布的新机将命名为iPhone12s,而不是iPhone13,且依旧保持三款尺寸四个机型。这似乎意味着今年的新品与现有的iPhone12系列不会有太大的差别。然而,iPhone12s在屏幕设计上却有全面升级。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  据悉,iPhone12s系列的刘海将进一步缩小,同时FaceID的设计也可能会随之改变。值得注意的是,有消息人士透露,该iPhone12s系列将同时支持FaceID与屏下TouchID。更加紧凑的刘海设计意味着新机或许将带来更舒适的屏幕体验,可见苹果此次在屏幕上也下了不少功夫。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此外,据DSCC创始人兼首席分析师RossYoung透露,iPhone12sPro系列有望采用LTPO屏幕。熟悉的小伙伴应该有了解过,前不久发布的三星GalaxyS21Ultra系列就是采用的LTPO显示屏。LTPO屏幕的特别之处在于能够自适应地降低屏幕刷新率,从而大大降低手机功耗。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  不过LTPO屏幕生产工序复杂,且成本相较于其他屏幕更高,这也难怪业内人士认为它是各大旗舰机的标配了。此时距离9月苹果新品发布还有一段时间,一起期待更多新机的详细内容吧!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net