欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 HMD又一 回忆杀 诺基亚3650复刻版即将推出HMD又一 回忆杀 诺基亚3650复刻版即将推出

正在阅读 HMD又一 回忆杀 诺基亚3650复刻版即将推出HMD又一 回忆杀 诺基亚3650复刻版即将推出

  • 时间:2021年02月08日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  2月7日消息:HMD将着手复刻诺基亚2003年机型3650。  可以看出,此次复刻版的诺基亚3650牢牢掌握了原版3650的精髓,同时又在现今的潮流下迭代升级,值得让人期待!那么,此次HMD的又一波回忆杀,是否击中了屏幕

  2月7日消息:HMD将着手复刻诺基亚2003年机型3650。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  可以看出,此次复刻版的诺基亚3650牢牢掌握了原版3650的精髓,同时又在现今的潮流下迭代升级,值得让人期待!那么,此次HMD的又一波回忆杀,是否击中了屏幕前的你呢?

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  不过不同的是,复刻版的3650没有以往原版的笨重,整体机身更加轻盈,手机厚度显著变薄,键盘占位变大,设计风格上采用了当下流行的圆角矩形,在锐利的前提下适当的钝化,风格更为贴合当下年轻人的审美。在屏幕配置上,原有的Nokia3650采用的是一块2.1英寸176x208分辨率TFT显示屏,后置VGA摄像头和850mAh电池。而此次的复刻版将可能使用更大、分辨率更高的显示屏,并支持4G网络,搭载KaiOS系统等。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此次将要复刻的诺基亚3650在当年发布后一度因为其另类的键盘方式被当作”异类“。从媒体letsgodigital公布的诺基亚36504G的渲染图可以发现此次复刻版的3650继承了原版的”转盘式“键盘排列方式,色彩上依旧保持了原版的鲜艳与活力的拼接色。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  诺基亚作为一代人的回忆,在过去推出了许多有独特的机型。而自HMD接手诺基亚业务后,也推出了不少“回忆杀”,复刻了多款诺基亚经典机型。此前推出的6300和8000复刻版就获得了不错的反响。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net