欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 高通推出第2代5G固定无线接入平台 感受黑科技高通推出第2代5G固定无线接入平台 感受黑科技

正在阅读 高通推出第2代5G固定无线接入平台 感受黑科技高通推出第2代5G固定无线接入平台 感受黑科技

  • 时间:2021年02月10日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  2021年2月9号,高通技术公司正式推出了第2代高通5G固定无线接入(FWA)平台。该平台采用了第4代高通骁龙™X655G调制解调器及射频系统(注:目前高通最新的骁龙处理器888使用的是X60)。此外,高通对于下一

  2021年2月9号,高通技术公司正式推出了第2代高通5G固定无线接入(FWA)平台。该平台采用了第4代高通骁龙™X655G调制解调器及射频系统(注:目前高通最新的骁龙处理器888使用的是X60)。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

此外,高通对于下一代5G射频前端也提供了解决方案,推出了全新的宽带包络追踪器QET7100以提升了电池续航,网络覆盖和上行链路的性能,推出了高通AI辅助信号增强技术从而更好的对5G信号的增强与优化。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  与此同时,由于新平台灵活且覆盖范围广的新特性,它也有助于运营商减少专用固定网络部署的成本,满足消费者希望更加便捷安装5G设备在家里的需求。这个让5G商用的推进过程将会更加平稳,快速,让客户群体更加广泛地使用高速低延迟的5G服务。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  高通这一次对5G固定无线接入平台的更新迭代对于未来支持厂商快速,经济地推出商用5G终端有着重要的作用。该平台也能够让消费者以高达10Gbps的峰值速度去体验更快速,更稳定可靠的5G网络。第2代高通5G平台的目的是为了扩展固定无线接入的覆盖范围和性能,从而更好地帮助运营商通过其5G基础设施让这全新的宽带部署更广泛应用于城市,郊区和农村。与此同时,高通还推出了用于完全依靠4G网络的固定无线接入终端的全新LTE调节解调器-骁龙X12+。骁龙X12+能够让手机制造商和运营商通过LTE解决方案来升级固定无线接入终端,从而实现高达600Mbps的速率。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  总结:高通作为世界一流的科技公司,一直都致力于5G研发,是推动5G商用和实现规模化的中坚力量。在过去,高通开启了移动互联网的时代,点亮了整个移动生态系统。在未来的日子里,我们也期待高通能够在5G领域上持续发力,把5G应用到汽车,物联网,计算等全新行业,让消费者享受更多高通带来的科技带来的美好。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  高通技术公司产品管理高级总监GautamSheoran表示,新平台有效地解决连接的问题,让运营商更有效率的把农村,城郊和密集城市三者的互联网快速连接,也为运营商和终端厂商高速连接家庭,小型企业,学校,医院和政府提供了一套高效的方案。作为全新选择的5G固定无线接入平台,X65进一步丰富了5G无线的生态系统,消费者体验更加快速,更加可靠。安装更加便利的过程也让消费者离5G时代已经是触手可及了。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  为移动运营商带来全新商业机遇—即通过其5G网络基础设施向家庭和企业提供固定互联网宽带服务。全球首个5GSub-6GHz8路接受并支持高通动态天线调谐技术的5G固定无线接入平台。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  对于新平台对于5G的快速发展起到重要作用,该全新5G固定无线接入平台还采用了第2代高通QTM547增程毫米波天线模组,支持增程高功率Sub-6GHz5G以及Sub-6GHz8路接收,在提高网络容量覆盖范围的同时还能够提供更卓越的用户体验。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net